Warcraft III Custom map : GO Fish !

Siapa yang sangka kalo map ini ternyata jadi map favorit gw kalo lagi bosen DotA.

Mainnya simple, dan berguna banget buat killing time. Tapi asli enak, soalnya selain mancing juga ada quest-nya.

Cari Pancingan Legendaris, Ambil tas di Naga Siren, dll.

Apalagi kalo sepanjang game terjadi pembicaraan, pokoknya seru deh,… cobain aja.

Game diawali dengan uang sebesar +/- 200, dan digunakan untuk beli pancingan. Setelah beberapa lvl, baru deh mulai cari ikan yang lebih besar. Kategori ikan disini adalah Small, Medium, Large dan Huge. Semakin tinggi lvl kita, semakin besar pula kemungkinan untuk mendapatkan ikan yang lebih besar. Kalau kita dah kaya hasil jualan ikan, kita bisa beli kapal untuk mencari ikan jenis Huge dan mecahin Quest.

Berikut beberapa screen Shoot-nya.

001

Kalo dah kaya, kita bisa beli kapal kayak gini nih,…

002

Pemenang dari perlombaan mancing ini akan diumumkan pada setiap akhir hari (pukul 04:00am).

003

Dan ini adalah link download map-nya (epic-war).

http://www.epicwar.com/maps/15138/

Happy Fishing ya . . .

About these ads

One Response to Warcraft III Custom map : GO Fish !

  1. I really like reading an article that will make people think.
    Also, many thanks for allowing for me to comment!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 472 other followers

%d bloggers like this: