Warcraft III Map : Naruto Battle Royal v3.8 & v4.4

Well,.. penggemar berat Naruto seperti gw ini pasti suka banget sama map ini, Naruto Battle Royal. Versi terakhir yg gw maenin adalah versi 3.8 (Untuk versi W3C 1.22) dan 4.4 (untuk versi w3c 1.24).

[Update 20 Oktober 2011] Sekarang sudah pula keluar yang versi 5.x (terakhir versi 5.3c) tapi terus terang gw belum pernah mainin-nya karena gw ndak tau ini pakai warcraft patch versi berapa. Buat yan BISA memainkan Naruto battle Royal 5.3c ini mohon sharing disini versi warcraft-nya versi berapa, supaya kita semua bisa main ^^. Download link klik disini atau via link dibawah.

Gamenya seru banget, dan yang bikin greget adalah semua skill, model dan animasinya dibuat bener bener beda. Jadi kita bener bener dihadapin skill sama charater di manga-nya. Seperti Itachi yang punya, Tsukoyomi, Amaterasu dan Susaano.  Keren banget deh pokoknya, hampir semua character Naruto ada disini, mulai dari Konoha Heroes, Hokage, sampai Akatsuki.

Kalo karakter favorit gw terus terang adalah Itachi,.. kalo loe combo Amaterasu dan Tsukoyomi,.. musuh bisa langsung koit. Hehehe….

Berikut beberapa screen shootnya.

Character yang tersedia :

1

Peperangan Team, Hidan, Neji, Jiraiya

2

Hidan vs Neji

3

Ini adalah link download map-nya. (Update link, tq for Ishbir)

Ps. Ada dua versi, satu yang untuk 1.22 dan yang untuk 1.24 (jagoannya lebih lengkap disini).

Ini link untuk yang versi warcraftnya masih 1.22
http://www.4shared.com/file/235076590/66e65abc/NarutoBattleRoyal38P.html

Ini link untuk yang versi warcraftnya sudah 1.24
Versi 4.4 : Naruto Battle Royal 4.4 (4Shared)
Versi 4.7 : Naruto Battle Royal 4.7 (4shared)
Versi 5.3 : Naruto Battle Royal 5.3c (4shared)

Untuk versi terbaru-nya, kalian bisa liat disini. Tapi untuk unduhnya (download), kalian harus punya account di situs web ini : http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=4342999&fpage=1&toread=&page=1

Happy Naruto Battle !!!…

About these ads

172 Responses to Warcraft III Map : Naruto Battle Royal v3.8 & v4.4

  1. ilham says:

    coba kalau gambar narutonya bisa gerak pasti kaya nya seru

  2. Bags says:

    1. Bisa dpake ke Warcraft Reign of Chaos gak?
    2. gmana cara mengaktifkannya?

  3. aatblog says:

    @Bags
    Wah kalau Reign of Chaos kayaknya ndak bisa, soalnya format mapsnya W3X. Setau saya ini cuma compatible dengan Frozen Throne.

  4. ishbir says:

    bos, tolong diupload dong ke mana gitu…. di epicwar udah ngga ada yang itu “http://www.epicwar.com/maps/61583/”

  5. kevin says:

    dah pernah, tapi kok ga bisa dapet orang baru

  6. aatblog says:

    @Kevin,
    Orang baru yang dimaksud siapa ?

  7. timaniak says:

    Akhirnya ketemu juga ya ALLAH….
    THX TS….

  8. christian says:

    mm , kok knp ttep ga bisa di buka yah tuh map ? padahal dah download lebih dr 20 map naruto battle royal ,, tapi ttp ga bisa … udah frozen throne pun jg ga bisa ..

  9. Pertamax says:

    kk tu versi bgs yg mana seh???kan tu ada 2 versi…

    n ini dah versi terbaru lom

  10. aatblog says:

    Sebenernya yang versi 4.4 pun sudah keluar,.. tapi bahasanya bukan inggris,.. terus terang nggak ngerti gw,.. jadinya ya udah,.. kalo gw sih pake yg ini aja dulu,,..

  11. Ramp-Dance says:

    emang nih map masih bisa dipake ya kk2

  12. aatblog says:

    MAsih bisa kok,.. coba aja,..

  13. zick says:

    maaannnntaabbzzzz…..lagi dong yang laennya kalo bisa yang versi AI nya semua

  14. zick says:

    kaga bisa nihhh..udeh gue pake frozen thron, WC III, W3l…..help dongggg

  15. Heri says:

    maap kk… koq saya download yang mana aja gk bisa ya? emangnya bisanya Frozen Throne Versi Berapa? coz udah lebih dari 15 map yang saya Download tapi tetep gk bisa.. kan biasanya ada tuh yang ngelawan Computer Insance atau Easy.. tapi Map Naruto Battle Royal Doang yang gk ada Tampilan Open atau Team Team gitu.. Mohon Bantuannya.. :) Thanks

  16. Danitya says:

    widih keren… tapi saya punya kumpulan map naruto neh.. banyak.. tinggal donlot aja yaw… bagi pemilikblog mohon izinya yaa… heheh..
    ohh iyaa donlot di blog saya kumpulan map NARUTO warcraft…

    http://gakatsuki.blogspot.com/2010/07/map-warcraf-t-naruto.html

  17. Galih says:

    w jg gak bisa maennya.
    dah w buka pk warcraft 3,frozen throne ma w3l jg sama ajah.<—Need pencerahan! ! !

  18. aatblog says:

    @All (Yg tidak bisa main)
    Versi warcraft-nya versi berapa ?.. sebagai perbandingan,.. saya memakai versi 1.24c. Sebagai keterangan map yang ada disini sudah saya coba download ulang,.. dan coba dimainkan,.. hasilnya tidak ada masalah. Maaf untuk late reply,.. baru bisa menjawab karena satu bulan terakhir agak padat jadwalnya,…

  19. ryan says:

    sry kak klo mo liat warcraft versi berapa yang mana yahh ??

    soalnya aq jg g bisa nehh T_T

    • aatblog says:

      Dear All,..

      Mohon maaf,… ternyata Naruto Battle Royal 3.8 tidak bisa dimainkan di versi 1.24 (bisanya di 1.22). Tapi jangan khawatir,.. link ini (juga sudah diupdate diatas) bisa digunakan untuk main di versi 1.24. Versinya juga sudah bukan 3.8,.. tetapi 4.4. Banyak hero dan jagoan akatsuki yang ditambah.

      Enjoy Naurto Battle,…
      http://www.4shared.com/file/boz1_U2Q/NBR_V414.html

      • fikram says:

        jah knp gk dari dulu kk udah coba jah gw salah download dah gw donwload 3.8 gk bisa di taruh di 1.24 gk jadi….klo 4.4 bisa y di 1.24

  20. ryan says:

    THANKS BERAT neh kk ^^

    tapi nnya satu lg donk ,,
    kan pas milih char ada pertanyaan tapi isi kotaknya kosong ,, !!
    klo g salah ada 4 prtanyaan ??
    itu apa ajahh yahh pertanyaannya !!????
    mohon dijawab !!! ^^

  21. Pertamax says:

    kk tq yg map v 3.8 dah puaz udah wa maenin 3 bulanan oh ya ada map naruto baru g kk,yg karakternya ada sai-nya?

  22. aatblog says:

    Yang ada sai-nya yang versi 4.4

  23. astee says:

    THANKS BANGET KAK LU PENCERAH GUA
    UDAH RATUSAN WEBSITE GUE KUNJUNGIN BUAT NYARI INI GAME :D
    LO DOANG YANG BNER
    THANKS BANGET DAH

  24. yan says:

    ada yg baru gak gan?

  25. ary says:

    cacad aq punya dah sampe v4.7

  26. ary says:

    download aja di epicwar

  27. ary says:

    tulis aja disana ??????v4.7

  28. rara says:

    Download ny dmna ??

  29. aatblog says:

    sebenarnya untuk NBR ini website aslinya adalah :
    http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=4342999&fpage=1&toread=&page=1

    Tapi sayang, untuk download langsung dari sana butuh Account name dan Password.

  30. Wegez says:

    kk kalau pake patch yang 1.24e bisa kagak??

  31. iqromlo says:

    om kok ga bisa di mainin sih

  32. obiet says:

    kok ga bisa dimaenin si?

  33. zar says:

    thanksssss banget gan!!!
    diupdate trus yach!!!!

  34. Hendra YR says:

    Gan,ane udah coba main yang v 4.4…
    Tapi koc gak ada bacaan nya yaa…
    Cuma menu2 kosong aja..
    Emang gitu yaa??
    Ane pake feeling aja milihnya,yang penting bisa main…

    • aatblog says:

      iya,.. itu sebetulnya adalah bahasa kanji. Coba install bahasa kanji untuk cina dan jepang. Teus coba juga korea. Karena terus terang gw ga tau ini dibuatnya pakai bahasa apa,.. yg pasti bukan bahasa indo ataupun inggris,..

  35. Fajar dimar says:

    gan, adakah versi yang bahasa inggris bingung milih kotak kotaknya ? hehehehe

  36. sigit says:

    sama kk…gak bisa dibuka…..apa nya harus diliat,,kk ..klo dah diliat ..trus apanya diganti atau dirubah supaya jai bisa kk….

    tolong kk
    trims

  37. ilham says:

    TQ kk akhiranya bisa juga nih gue

  38. Untuk yang gak bisa dibuka…coba patch warcraftnya…patchnya bisa googling…maklum internet oot jadi ga bisa upload…

  39. ARDI CHEATER says:

    gimana caranya naruh ke map nya??
    tolong bales

  40. nyai says:

    gan kok semua mapnya gk bsa dimainin..
    apnya yang salah neh gan ?.

    • fikram says:

      loe slh d VERSI loe versi brp sih klo mw tw loe versi brp loe masuk ke dota trus loe play baru…tapi jgn dlo masuk LAN ato SINGEL….trus loe lihat d bawah pojok kanan contoh seperti dota gw: 1.24.1.*****. gtu GAN itu artinya loe 1.24…

  41. Heru says:

    kk gimana cara memakai nya..???
    dan cara mengaktifkan ny..??

  42. Heru says:

    tolong di balas kk plzzzzzzzzzzzzzzzzz…!!!!

    • aatblog says:

      Dear Heru yg kebingungan,…
      Untuk yang versi 3.8, kamu bisa jalankan dengan patch warcraft 1.22 (tidak bisa pakai 1.24b).
      Sebagai perbandingan, kalau kamu skr sudah bisa connect ke DotA Bnet Nusa, artinya kamu sudah pakai 1.24b.

  43. suram says:

    Gan, yang 4.7 koq ga bisa di pakek si ?

  44. RozenMaz†eR says:

    wah parah…, ga bisa di warcraft versi 1.24b…
    huffttt…,
    Padahal Trigger untuk Ability-ability di NBR lebih bagus dari map-map yang laen …

  45. ryan says:

    THX yaaaaaaaaaaaaaaaaa

  46. fikram says:

    owh pantesan gw donwload yg versi 1.22 gw pnya 1.24 makanya gw coba gk bisa owh cma salah d stu sory gw gk baca soalnya langsung download aj…..^_^

  47. i am says:

    kak, di map yg v4.4 kok g ada tulisny y? padhl yg di v3.8 ada. mohon bantuany kak

    • oni says:

      v3.8 tuh udah di translate ke font kita alfabet, yg 4.4 itu huruf mandarin, komputer kita gak punya fontnya

  48. Sabilal says:

    om, kalo v4.7 dimaenin di v1.26 bisa kga??
    dah lama nyari updatetan yg 3.8 akhirnya ktemu jga disini..
    tapi gatau tar bisa dimaenin ga..

  49. tolong says:

    om kok ga bisa di jalanin di 1.24?

  50. im_priyanto :D says:

    waduhh, mkasih buat TS ..
    smoga tambah ganteng !!
    akhir’a nemu juga ini map ^_^
    mksihhh …..

  51. 23EHKY says:

    HALLO
    TEMAN2

    WARCRAFT ITU MAINAN ANAK KECIL

    • dEMOn_21 says:

      siapa bilang di warcraft itu permainan strategi kalo ga punya strategi pasti mati deh.anak kecil kan masih belom tau strategi :P :P :P :P :P :P

  52. aby says:

    om, ada yg bhs inggris ga untuk patch versi 1.24c ? kalo ada minta linknya yaa. thx

  53. farhan says:

    ini untuk frozen trone ya

  54. falah says:

    om aat ini ada versi yg AI nya ga ?
    mohon link download nya dong-__-

  55. jmj says:

    Naruto Battle Royal trbaru agustus 2011 versi berapa ?

  56. xxx says:

    kalo versi 4.7 harus pake patcjh berapa ?? udah pake versi 124c dan 126a msh juga ga bisa

  57. G13 says:

    Thx to aatblog…. :D

  58. Dickson Lee says:

    kalo saya punya 2 2 nya soalnya ada wvs

  59. hey mengapa sya punya 1.24 frozen throne dengan reign of chaos enggak bisa bole main??….sya suda download itu fail 50 kali sik,….tpi tak ada bezanya……awak bole buatkan map yang satu lagi tak……

  60. FvckingbLast says:

    wedih, bagus amat mapnya aku suka ini aku udah cari sekitar 3 bulan baru ketemu

  61. [New] Naruto Battle Royal v.5.1 Visit to: http://matttorrentz.blogspot.com/
    thx before :lol:

  62. Juan Sam says:

    kok pas maen ga ada tulisannya, maen sih bisa cman musingin, knp y kk?

  63. wahyu says:

    cara aktifinya gimana kk ?

  64. Fandi says:

    Kalo Yg Versi 1.5 bisa gx ?

  65. eko says:

    gan ..kalau versi 1,5 pake yang mana bisanya???

  66. Juan Sam says:

    ga ada versi inggris ya?

  67. chris says:

    ad yg tau cra download map dota yg versi baru naruto battel royal v5.0

  68. Dimas says:

    Pliz mau yg versi 5.1 ada gk..?

  69. Dimas says:

    Pliz,,pengen yg versi 5.1 ada gk..?

  70. BotanzCrew says:

    kerenz tuh bos, ane mau coba nih map

  71. download patch w3l yang icon nya warna merah bulet..
    itu semua map bisa dimaeinin pake patch yang itu…

  72. saya bisa mainin NBR 5.3c nya tapi sayangnya ga ada tulisannya sama sekali hmmm buat soundtrack sih enak :p

  73. gafar says:

    ini ada Ainya nggak?

  74. ricky says:

    pakai warcraft ver 1.24 b az

  75. Geniones says:

    Share yg lebih baru lagi please !!

  76. anggit says:

    gimana sih cara masang mapnya kok gak bisa. saya sudah taruh di folder map tapi kok gak bisa dimainin ?

  77. mherdianp@yahoo.com says:

    Om
    kao di versi 1.0.0.1 bisa ga

  78. Hadi says:

    caranya gmn sih?

  79. ardn says:

    gan , semua maps nya buat patch 1.24c kan ? udah ane cb semua ttp gag bisa mohon solusinya

  80. dade says:

    gan ko ga ada kata” nya di mapnya jd bingung milih, perasaan yg versi dlu ada deh tp ane lupa versi berapa tolong share ya gan :D

  81. FENDI says:

    NUMPANG BUAT HALAMN LINK MAPS WARCRAFT III
    LINK:http://www.epicwar.com/maps/191931/
    THAN’K BAGI YANG NGE DOWNLOAD!

  82. FENDI says:

    MAPS NYA TADI UDAH NGE INPORT MODEL BRO JADI BUAT NEWBIE BISA DIEDIT MAPS NYA!

  83. andre says:

    all koq w ud donlod koq w masukin k map naa gk ad yaa.

    nma map naa apaan yaa gan..

    mohon pncrahanya…

    • aatblog says:

      Coba liat di komen komen sebelumnya, map ini bukan menggunakan bahasa inggris,.. makanya hruufnya tidak dikenali oleh windows yang versi inggris. huruf asia-nya diganti menjadi “titik titik”

  84. Lutfizainul says:

    narutobattleroyalnya bikin yang baruu dong inikan tahun baruuu

  85. dEMOn_21 says:

    kk gw gak bisa ngomong apa apa,tapi intinya

    THANK’S BANGETT!!!!

    soalnya saya penggemar map naruto…
    semoga makin berkembang ya….

    AMINNNN…….

  86. reza says:

    gw udah 1.24b tapi gk bisa satupun yg di download kebuka T.T
    mengapa itu?

  87. blithzer10 says:

    cara gunain jurus santetnya hiddan yg menusuk diri n lawan lngsung koit gmn di nbr ini.. udah ggw coba berkali2 tp tetep g bisa.. g mudeng gmn crnya

  88. hey, saya kan sudah download patch patchnya ya, nah cara mengaktifkannya gimana ya ?

    *maklum penggemar dota baru :D

  89. Yoga says:

    makasih map-nya gan,,
    ada yang bar lagi gag ne…

  90. Yoshitsune Jr. says:

    wow, udh ada Temari

  91. Naufal says:

    A New Map

  92. Rizarma says:

    gan buat versi 1.26 yg eng ada ga?
    liat di ss jd pengen

  93. araghi says:

    finally, dapet juga map yang selama berbulan bulan gw cari.
    thanks banget nih mapnya

  94. Kodok.com says:

    ane bantuin gan.,…..
    nih gan klik link ini ada map terbaru……
    http://adf.ly/5zX8B
    tinggal copas ajh……

  95. Haseo says:

    All Ngedownload w3l v1.22 dimana kasi tw link nya donk pleease

  96. Dota 2 Heros says:

    Dota 2 Heros…

    [...]Warcraft III Map : Naruto Battle Royal v3.8 & v4.4 « Something to Share[...]…

  97. Rizky Afc says:

    yg baru upload ya gan……….
    pake warcraft frosen trone versi 1.24

  98. jaya raya says:

    Sepertinya seruu,…. -___-

  99. Mozzee says:

    makasih kk buat mapnya aku dah download & cobain tapi knp g bisa ya? dl aku ada map yg 3.8 sampai 4.0 bisa aku cobain yang terbaru keren sih charnya nambah tapi sayang tulisannya ga keluar cuman kolom2 kosong nama skillnya juga ga ada aku dah cba dari patch 1.24 – .1.24e ttp aja sama emang apanya yg salah?

  100. briant says:

    All Mau Tanya Nih Character Terbaik Di NBR Ini siapa ya
    Yg character nya tuh Dewa Banget

  101. deva says:

    saya bisa maenin yg v.5.3c kok .. pake warcraft yg v1.24 doank ..

  102. Si_Unyil says:

    gan bisa tolong ga mintol linknya jgn yg 4shared
    yg laen bisa ga?
    thx be4 :)

  103. Gan Map nya AI bukan???,,

  104. Gan kenapa di dota saya map nya gak bisa di mainin????

  105. satria says:

    iya kok gak bisa

  106. arib naruto fans says:

    THX ya akku penggemar beratt naruto :D :D :D :D

  107. arib naruto fans says:

    ini tapi AI bukan kk

  108. joshua says:

    gan tanks

  109. Jack says:

    INI ADA AI NYA NGGAK BANG !!

  110. deka iev says:

    http://dekaiev.blogspot.com/2012/05/naruto-battle-royal-v63.html
    sekedar sharing gan :), kalo mau memainkan nbr versi lainnya , karakternya sanget terupdate loh liat ss nya
    buat admin : makasi untuk map v.5.3c nya

  111. ary says:

    wars.uuu9.com rpg(tulis di google gini)

  112. tu yg versi 5.3c ny bukan naruto battle royal tapi naruto better royal(sasuke battle royal)
    emang agak sama tapi pembuatny beda kalo naruto battle royal dibuat jiwalv
    kalo mau download naruto battle royal v terbaru kunjungi:
    http://www.epicwar.com/maps/192700/
    http://www.epicwar.com/maps/208056/
    http://www.epicwar.com/maps/202733/
    kalo mau download naruto betterterbaru kunjungi:
    http://www.epicwar.com/maps/206136/
    UNTUK LEBIH LENGKAP DAN PERTANYAAN KUNJUNGI:
    http://my3l06.blogspot.com/

  113. Capt. Ackbar says:

    ada yang V6.4 gak
    punya ane yang v6.4 ndak ada tulisannya..

  114. B2K says:

    ada yang terbaru ga om.?

  115. kucoba says:

    udah ga sabar pengen war

  116. Cara Mainin nya gimana?
    Maksud anee
    cara masukin map ke Warcraft III Nya

  117. dian surya says:

    ada yang jinchuuriki fight gk?

  118. dino says:

    bg kalo download frozen throne v1.24c dimana ?

  119. Kevin Farel says:

    Saya gak inget sih yang mana aja buat warvraft 1.24 tapi coba2 aja download soalnya ini bukan versi 1.24 doang lagi nyar2 malah dapetnya bukan ver nya wkkwwkwk langsung aja :

    http://www.ziddu.com/download/21905990/W3xmap.comNarutoBattleRoyalv7.1.zip.html

    http://www.ziddu.com/download/21905991/NarutoBattleRoyalV4.4.rar.html

    http://www.ziddu.com/download/21905992/NarutoBattleRoyalV5.3C.rar.html

    http://www.ziddu.com/download/21905993/NarutoBattleRoyal38P.zip.html

    Untuk Cara Masukin Map Click kanan Icon Dota lo cari open file location klik,kalo gak ada di propertis pilih open target lalu pindahin ke Maps itu untuk lan mode kalo single custome game pilih yang downloads ada pilihannya

  120. rizki says:

    gan cara mengetahui warcraftnya versi brp?
    gimna gan?

  121. farhan says:

    gimana masukinnya bro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 472 other followers

%d bloggers like this: