Polling : Kampiun Liga Inggris 2008/2009 ?

Liga inggris musim kompetisi ini lebih menarik dari musim musim sebelumnya. Karena 4 team Arsenal, Chelsea, Liverpool dan Manchester United, masih berpeluang menjadi yang terbaik di akhir kompetisi nanti. Tapi mungkin juga team lain seperti Aston villa bisa membuat kejutan.

Nah karena itulah gw sampai bela belain bikin poll di blog ini supaya kita bisa tau, siapa sih yang paling banyak diunggulkan ?.. kalo gw pribadi sih fans beratnya liverpool. Please add your comment yaa…

6 Responses to Polling : Kampiun Liga Inggris 2008/2009 ?

  1. Aditya Pratama says:

    KOK bawahnya masih error sih ?

  2. diah says:

    Mas, pooling liga italy nya dong…wekekeke!!!

  3. aatblog says:

    Liga italia ?.. boleh juga, tapi jagoin milan ya ?…

  4. Damiren says:

    Bingung,.. liverpool votenya paling banyak,
    Kok sekarang yang nomer 1 MU ya ?

  5. aatblog says:

    Hari ini liverpool menang 2-0 dari chelsea. JAdi terpaut 2 point doank dari MU (tapi masih satu pertandingan sisa). Semoga masih bisa ngejer juara Liga ya …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: