WarCraft 3 Custom Map : World Cup

bola
Kalian suka main bola ?.. suka main FiFa di PC ?.. suka juga main Winning Eleven di PS ?.. nah kalau semua jawabannya iya, mungkin kamu salah satu penggemar berat bola. Oleh sebab itu, custom map ini kayaknya sangat sayang buat dilewatin begitu aja.

Pertama kali gw liat ada yang create room di NusaReborn, gw bingung,. ini bola gimana mainnya. Tapi ternyata seru juga. Pertandingan pertama gw berakhir dengan kekalahan menyakitkan 3-2, setelah sempet leading 2-1. Pokoknya terus terang aja sih nih map keren banget.

Sori gw ga bisa cerita banyak soal map ini, karena memang seperti bermain bola pada umumnya. Ada pelanggaran, Trow In, Tendangan bebas, Gol jarak jauh, Gol sundulan, dll. Ada skillnya, untuk tackle, dan sprint (dikasih efek api api,.. keren euy), sampai macro “Hey, pass me”, buat minta bola ke temen. Hehe.. kita juga harus pintar pintar ngatur player kita, soalnya pertama kali kita punya 10 level, dan mesti milih mau ningkatin speed (agility) atau stamina (strength).

Kalau kamu mau coba, bisa download di epic war, ini linknya :
http://www.epicwar.com/maps/18930/

Selamat bermain bola,.. hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: