Lagu Indo : Hijau Daun – Suara (Ku Berharap)

Hijau Daun BandDi blog gw, udah ada satu lagu asia dan satu lagu barat. Jadi rasanya nggak adil kalau nggak ada lagu indie ya ?.. apalagi ini kan tanah air kita ya kan ?. Tapi gw juga harus pilah pilah, lagu siapa kira kira yang nggak bakal malu maluin kalau di pajang di blog. Akhirnya pilihan gw jatuh pada band Hijau Daun dengan singenya Suara (Ku berharap). Kenapa ?, karena ini lagu emang lagi lumayan trend dan tipenya juga easy listening. Jadinya gw suka aja. Kalau kalian suka, kalian bisa dapetin lirik dan lagunya untuk di download dibawah ini.

Hijau Daun ~ Suara (Ku Berharap)

Disini aku masih sendiri
merenungi hari-hari sepi
Aku tanpamu
Masih tanpamu

Bila esok hari datang lagi
Ku coba untuk hadapi semua ini
Meski tanpamu, oo.. meski tanpamu

Bila aku dapat bintang yang berpijar
Mentari yang tenang bersamaku disini
Ku dapat tertawa menangis merenung
di tempat ini aku bertahan

Suara dengarkanlah aku
Apa kabarnya pujaan hatiku
Aku disini menunggunya
masih berharap di dalam hatinya

Suara dengarkanlah aku
Apakah aku slalu dihatinya
Aku disini menunggunya
masih berharap di dalam hatinya

Kalau aku masih tetap disini
Ku lewati semua yang terjadi
Aku menunggumu, oo..  aku menunggu

[Music – Instrumen]

-=-=- (female sings)
Suara dengarkanlah aku
Apa kabarnya pujaan hatiku

Aku disini menunggunya
Masih berharap didalam hatinya

Suara dengarkanlah aku
Apakah aku ada dihatinya
Aku disini menunggunya
Masih berharap didalam hatinya

Suara dengarkanlah aku
Apa kabarnya pujaan hatiku
Aku disini menunggunya
masih berharap di dalam hatinya, oo …

-=-=- (female sings)
Suara dengarkanlah aku

Duat download lagunya silahkan disini :

http://www.4shared.com/file/63035567/18f6eb43/Hijau_Daun_-_Suaraku__Berharap_.html

3 Responses to Lagu Indo : Hijau Daun – Suara (Ku Berharap)

  1. desia says:

    Hai kakak_kakak Hijau Daun….
    Ku termasuk KLOROFERS sejati jua kak….
    Buktinya semua lagu kakak aku hafal nadanya,walaupun liriknya agak ga hafal,HeHeHe 2009x…
    Ka Dide tuch hampir mirip sama pujaan hatiku lho…
    Jadi setiap kali lihat Ka Dide,rasanya kayak terambang di udara,tepatnya di “LANGIT KERINDUAN…”
    hEhEhE…2009X
    mET KENLAN AJa ya…
    Kapan nich main ke kota kelahiranku…?
    PURWOREJO…,tepatnya di Jawa Tengah…
    Met Puasa ya ka….

  2. aatblog says:

    Desia,… met kenal,.. semoga pesannya sampai ya ke Hijau Daun,.. terutama ke DiDe,..

  3. pita says:

    hayyyyy ka’ dide……….
    q ngefans banget lhoo sma ka2′ hwakak kak kak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: