Music : Zard – Goodbye My Loneliness

Izumi Sakai - Zard VocalistGw suka sekali dengan lagu lagu jepang. Walaupun terus terang aja liriknya “nggak mudeng”, tapi musiknya bener bener enak. Apalagi kalau gw dengerin lagu lagunya anime soundtrack,.. wah asli,.. keren keren banget. Nah, salah satu band penyanyi jepang yang gw suka banget adalah : Zard.

Pertama kali gw tau berkat soundtrack lagu Dragon Ball yang berjudul Dan Dan Kokoro Hikareteku pada sekitar tahun 2000 yang lalu. Asli keren banget, dan dari situ gw mulai cari tau lagu lagunya Zard, tapi sekali lagi karena waktu itu gw baru lulus SMU, nggak punya komputer dan internet masih jarang, susah banget bahkan kalau cuma mau tau judulnya.

Singkat cerita, gw sekarang dan punya beberapa lagu Zard pilihan yang enak enak. Namun yang membuat gw jatuh cinta adalah Single Hit pertama dari Album pertamanya yang berjudul Goodbye My Loneliness. Dan asli,.. walaupun judul lagu ini udah lama gw tau, baru belakangan ini gw dapet Mp3-nya dengan usaha susah payah. Mp3 yang ini susah bener ditemuin di jagad maya, beda dengan lagu Zard yg lain yg gampang ditemuin. Oleh karena itulah gw bela belain upload nih file ke 4shared supaya bisa di download.

Tambah suka gw sama lagu ini, tentunya setelah tau artinya. Bagus banget. Dan untuk mengenang Izumi Sakai sang vokalis yang telah berpulang secara tragis karena jatuh dari lantai 3 ketika dirawat di rumah sakit karena bergulat dengan penyakit kankernya pada tanggal 27 Mei 2007, gw posting lyric dan lagu ‘khusus’ Goodbye My Loneliness,..


Goodbye My Loneliness
By. Zard – Izumi Sakai

Kokoro no oku wo anata ni nozokaresou
Hitomi wo sorashitemo kizukaresou de
Kumoru tokai no RAIN DROPS
Yuraideita no
Mata hitori ni naru no ga kowakute

GOOD-BYE MY LONELINESS
Anata no mune ni sotto TENDERNESS
Tobikomitai no
Dakara ima ha soba ni ite hoshii no
Dakishimete yume ga kieru mae ni

Tsurenai koi no yukue ha kisetsu makase
Itsumo mirai ga ame de mienai
Kasumu tokai no TEAR DROPS
Okubyou ni naru no
Sameta omoi atatamete hoshii

GOOD-BYE MY LONELINESS
Shinjiteitemo futari FARAWAY
Omoide ni naru
Dakara ima ha soba ni ite hoshii no
Dakishimete subete wasuresasete

GOOD-BYE MY LONELINESS
Shinjiteitemo futari FARAWAY
Omoide ni naru
Dakara ima ha soba ni ite hoshii no
Dakishimete yume ga kieru mae ni


Terjemahan dalam bahasa inggrisnya :

It seems like you’ve seen into my heart
Even if I turn my eyes away, you still noticed
The raindrops in the foggy city
I was shivering
What I’m afraid of is becoming alone again

Good-bye my loneliness
I want to jump into
The gentle tenderness of your heart
That’s why I want you near me now
Hold me, before our dreams disappear

Where our heartless love goes is left to the seasons
You can never see the future through the rain
The teardrops in the hazy city
I’m becoming so cowardly
I want you to rekindle these cold feelings

Good-by my loneliness
Even though I believe in you, we’re faraway
And fading to memories
That’s why I want you near me now
Hold me and let me forget everything

Good-by my loneliness
Even though I believe in it, it’s so faraway
And fading to memories
That’s why I don’t want you to go now
Hold me, before our dreams disappear


Klik disini untuk download lagunya, …

Goodbye Izumi,.. may God bless you,..

. . . a@tblog . . . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: