NusaReborn Info : Mulai Banned ID !

parser1

Sekedar mau sharing aja, belakangan ini NusaReborn telah mulai mensosialisasikan Banned ID buat para player yang melanggar peraturan permainan. Jadi, image bahwa NusaReborn adalah Bnet Server yang didalamnya adalah orang orang yang suka leave dan copo, melalui implementasi peraturan ini, diharapkan bisa memperbaiki image NusaReborn.

chat

Nusa juga memiliki fasilitas yang menurut gw canggih yang disebut dengan replay parser. Dengan replay parser ini, kita bisa mengetahui apakah user yang bersangkutan benar benar disconnect atau leave. Walaupun mungkin, untuk para admin mengambil keputusan juga tidak segampang itu. Disini juga kita bisa melihat log chat selama di Bnet, apakah ada yang menjurus Flamming, SARA, dll. Segala sesuatunya langsung ditindak tegas oleh para operator forum. Respon yang termasuk cepat menurut gw.

Jadi sekarang kalau kamu lagi asik main dan tiba tiba ada leaver, jangan lupa save replay-nya. Upload ke http://www.kitaupload.com kemudian post di forum NusaReborn. Untuk tau aturan lengkapnya silahkan baca disini (Forum Nusa Reborn – Laporan). Selamat bermain,… Jangan leave yaa,.. ^_^v,…

63 Responses to NusaReborn Info : Mulai Banned ID !

  1. ikram says:

    tq infonya kk

  2. Samuel says:

    kk, Tolong Dunkzz open lagi id kuuu, id ku yg bernama VicTor kena banned, akibat leave di tgh permainan, masalahnya mati lampuuuu, tolong dunkzz plzz kk.

  3. aatblog says:

    @Samuel
    Wah kalau masalah banned ID, bisa langsung minta ke http://forum.nusa.net.id atau hubungin Admin terkait.

  4. firman says:

    kk…id gw dota_heaven tba” k bann…
    prasaan gw maen ga prnah leave…..
    tlong d buka kmbali….
    gw maen haram lev kk…klo ga mslah jaringan or dc….

    • aatblog says:

      Kalau untuk masalah ini dan segala macam permintaan Un-banned lainnya, mohon langsung PM (Private message) operator yang bersangkutan, atau melalui request forum resmi yang telah disediakan.

  5. aatblog says:

    Untuk kasus ini sebaiknya ditanyakan langsung ke Operator Nusa yang mem-band dengan cara PM atau via Forum yang telah disediakan.

  6. irvan says:

    KK OP ID wa Ko di Band PAdahal ga pernah leaver atau Lager…kecuali mati lampu Atau DC….idnya “[ICT]White_TKJ” Tolong Bantuannya…KAlo Bisa di UNband…TQ

  7. nikkol says:

    kk gm knapa id sya di ben tu adalh pb ke sayngn ku kk gm tolong buka kembali ya id ku nma nya nikkol.. ok..

  8. nikkol says:

    klau gk kk buka tu nma nya tak adil karna masih banyak orng yng belum di ben…

    • Mulyana says:

      Bang tolongin, , ,d cek banned id TUKANKMABOK, , tuh id pnya gw gan, , , perasaan ane, , lomp pernah leaver, , ,ato ngomong sompral, , , jd tolong di usut secara tuntas, , , ! ! !

  9. jefri says:

    kk id g harus nya dah di lepaqs tapi sampe skrang masih blum di lepas
    g dah liat di forum tapi katanya belum lepas
    nama nickname nusa g ZAINAL

  10. Ark_Ciel says:

    Alah, Sampah aja NUSA, ID gw kga kenapa2 Di banned. Kalo mao banned itu kasih liad bukti, jgn maen banned aja. Sekali Sampah Ttp SAMPAH… Untung masih ada Public. Laod aja NUSA.

  11. GM TOLONG KEMBALIKAN CHAR AKU YG BERNAMA dj_idil
    plissssss

  12. Fras says:

    kk tolong donk Id kuu kna Ban…
    Tolong Di Open Nick ich1

  13. ice5man90 says:

    Benar2 ga ADIL >>> BRO
    seharusnya forom la y gecek y buat curang
    SETUJU all?

  14. Vanz Wijaya says:

    kk Tolong dong ID ku kena Ban
    Tolong di open dong nick harlezz
    masa cma AFK bntr doang kena ban sii zzz

  15. rizky says:

    Eh,, Sorry . . .
    ID gw BadakputiH kok keBanned . . .
    padahal itu jelas2x mati lampu . . .
    aku masuk lagi kok uda di banned . . .

    Mohon partisipasinya . . .
    Thx

  16. alfinjuang says:

    kK gimana sih caranya lupa pasword

  17. yudy says:

    kk ID saya [D]e[V]i[L] ko di banned padahal itu mati lampu
    kk mohon Partisipasinya
    TQ

  18. agung says:

    kk bukain id gw dunkk noto_gendeng komputer dc besok ny lsg di baned.. bukain kk admin

    • aatblog says:

      Maaf kk agung,… saya bukan Admin Nusareborn,.. saya sama halnya seperti kk,.. saya adalah player biasa yang suka bergabung di Nusareborn,.. jadi saya memang tidak bisa berbuat apa apa,.. Jika ada keluhan,.. mohon langsung ke Website resmi Nusareborn,..

  19. Jefry says:

    Kk tolong balikin id ku dong [S]Cassanova
    ak salah apa kok d banned
    padahal kan aku cuma bikin room d channel wars
    n out g tau caranya cma mau pencet !help
    tba” kok the hes ben locked ?
    tolong balikin kk
    g adill !

  20. aldo says:

    kk wa tadi maind truz lev krna ad keperluan mendadak,,,
    keluarga wa ad yg sakit truz gwa hruz anter ke rmh skit<<<
    lgian wa maind na jg msh bnyak kill`na…
    wa udah ngmng & permisi ke RM na, masak dy paksain main truz..
    klo msalah yang kek in kena band jg ya???
    mungkin smua RM tu mikir law dy hebat misalkan dpt orng tuk di band,,,

    moga ja gak ad orng ke 2/lebih yg ke-band kyk wa,,,
    sakit atie bngt nie..

    klo bleh wa minta tlong,
    perbaikin tu cra & syarat untuk melakukan post,,,
    jngn sekali post lngsung di band!!!
    Tq,,,

  21. antony says:

    kk admin
    plz tlgin yah
    saya masih pemula
    dia tiba2 flame ortu da saya blg mw post malahan nick 7skyhell tuh kyk ga takut gitu
    id yg saya main kan id adik saya

    mohon kebijaka buat pemula ya kk admin

  22. taufiqqurrahman says:

    kk tapi situsnya susah banget untuk di masukin….
    gimana caranya supaya bisa langsung masuk sich

  23. alex says:

    kk id xiau_thing np diband ya???
    gw kagak leaver padahal….
    jaringan putus aje…
    buset dha…

  24. ardi says:

    bang knpa ID nusa saya dii kunci….
    emng saya udah lama gk main knpa dii kunci ID saya..

    ini ID nya…
    golden_sonic
    tolong bantuan bang…

  25. andy says:

    Kk.. Tolong di open lagi id aq yang namanya maxmara.
    Di band oleh op ga bertanggung jawab.

    Thx byk kaks..

  26. dimas says:

    gan id ane azis_tujuh
    kemaren maen , besok nya udah ga isa dimaenin…
    pass nya diganti ama orang laen
    mohon di perbaiki dong

  27. OmiawO says:

    bang lupa pass gmn ya…???

  28. ibe says:

    wah q g pernah leave tp ad yg nge ban,,,gmn nehh…

  29. sinyo says:

    kk aku kemarin lusa lever karna mati lampu
    id saya bad_boy~ tolong donk lepasin
    makasih

  30. ewa says:

    kk tolong bukain id aku donk kemarin modem dc akibat kena samber petir
    id ncn-letsplay tolong bukain
    thx

  31. Tomi says:

    kk id aq koq di band, padahal gk pernah leaver aq main.
    tolong di lepasin donk nicknya [B]huby

  32. ryanfandy says:

    OP nick ‘terofer25’ di bantai lgsg nuduh MH n lgsg ngeblacklist id gw [xxx]death_man…. Tolong bagi OP lain jangan seperti dia ya main hakim sendiri karena kalau smua OP begitu apa kata pemain PRO terhadap nusareborn????

  33. KaTTo says:

    id wa di band,.gak jelas karena apa..black list segala lah,,yg benner donk..
    nusa payah!!!
    klo copo jgn gitu donk..
    id wa Katto..!!!

  34. AVIK says:

    wah parah nih id guwa d banned permanent guwa cek history yg d post orang lain guwa g ngapa2in d black list ,oi OP nusa cek yang bener ,,,ID: bagz_10

    Jgn asal ban lah ..

  35. Setiawan says:

    Gan..TOLOLNG POST FORUM
    NICK: SBY_4 Dia MH
    Thx atas gan!

  36. ko id w kena band gan padahal ga pernah lev ne kok di band
    tolong di unband please ni id nya eyeofthephoenix
    di tunggu infonya ranggatwovex@yahoo.co.id

  37. sipay says:

    kk gw pengen bikin id nusa.,

  38. Ario says:

    bro, ini gua kesel ya bro, lu bisa bantu ga bro? ID gw di banned permanent gara” MH, padahal gw ga pernah MH, orang suka post sembarangan, jadi kalau sekiranya bro bisa bantu, tolong bro kasih info buat post ke nusa

  39. renox says:

    kk tolong dong id saya di unbanned, saya kan ga leaver tp kok di banned ..
    yang leaver id bawang , nah saya leave pas yang lain juga uda bubar ,…
    masa saya main ma creep

  40. Sky_ says:

    OP Nusa cacad nih.

    gw di band gara2 leave tgl 27 – 03 – 2012

    Di unband tgl 11 – 04 – 2012 pukul 04.35.27

    Masa pada tgl 11 – 04 – 2012 pukul 04.35.32 lgsg di band permanet

    main aja belom.

  41. zul says:

    kk satriakebenaran knp di band gw gak tahu, harapdiakatifkan gw pemula kk

  42. Deny sf says:

    maaf gan… berhubung gw tinggal di kabupaten kotabaru (kal-sel) koneksi speddy disini sering RTO bukan nya leaver… udah 3 id gw dibanned nick [TS]-hyde, Lim^^Yoona dan malam ini D1M0L1r_[7].. tolong gan di unbanned….makash sebelum ny..

  43. robby says:

    kk bukain id happywork donk
    gw lev gra” mati lampu

  44. ahadigobel says:

    gan id sya kucing_dapur kok banned permanen, flamming ortu keteranganny padahal sya gk bawa ortu coba deh cek lagi pas saya maen team saya di bacotin mulu tapi knpa saya yg ke banned tolong di cek lagi gan jgn krna bocah, nusa dota jadi smbarang banned id .. makasih

  45. sara says:

    mohon gan jgn karna bocah yg sewa boot trus asal bannede orang klo gini nusa bakalan di tinggalin gan gw kecewa tolong lah cek lg id yg k banned itu blum tntu salah, tolong gan jgn bikin kecewa pelanggan

  46. Rian says:

    kk bisa minta tolong bukain id nusa saya gak? mohon maaf sebelumnya, bukan berniat leaver tapi dc kk.
    nick : abc_bocah
    trims sebelumnya.

  47. hendra says:

    kk mau nanya id sharkera knp di ban ya? yang ban OP sapa? thanks

  48. hendra says:

    sorry kk salah ketik id nya sharker

  49. dtech says:

    gan masa maen 5 lawan 5,lawan lever gak di banned,dan selang brapa menit aku lev karna mati lampu speedy off lgsg di banned 1bln sama atmin IR?apa benar memang kata org atmin sekarang cr keuntungan dr benned id?biar pada bisa beli id baru?id ku di banned hari ini nama id ku dtech

  50. kiki pradana says:

    kk id saya kqe ben tolong dong untuk di kembalikan lg id nya
    iD:Feemysoul

    kalo engga bisa
    bisa cek kan berapa lama id saya di ben

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: