Kuburan – Lupa Lupa Ingat

kuburanCoverWakakakak… pokoknya ketawa dulu sebelum posting !!!. Loh kenapa ?.. nih grup emang jayus abis. Tapi bener bener kreatif. Sekumpulan orang bandung ini emang nggak ada matinya. Gw nggak tau gimana bisa mereka nyiptain lagu sedahsyat ini. Edan,.. benar benar nggak kepikiran buat semua orang, gw jamin deh. Kualitas alunan musiknya simple dan kena di telinga, sementara liriknya bener bener bikin gw acungin jempol buat mereka. Belum lagi aksi panggung mereka yang selalu make masker dalam setiap kesempatan manggung. Dan liat aja cover album-nya, ini adalah album pertama mereka, lalu kenapa mereka ngasih labelnya : Greatest Hits Vol. 2. Wakakaka… edan nih band,.. keren banget improvisasinya, jangan jangan ntar kalo udah punya 6 album dan mau bikin greatest hits, mereka malah bikin album dengan nama : Album perdana kuburan. Edan,.. keren,.. asli,.. nih dah lagunya, silahkan nikmati dan download,.. wajib loh,.. sekali lagi edan !!!..

Kuburan – Lupa Lupa Ingat

Leee mari mari rame rame kita kumpul tapi gak kebo
Leee bukan nyanyi tulo tulo mari kita nyanyi yo

[*]
Lupa, lupa lupa lupa, lupa lagi syairnya
Lupa, lupa lupa lupa, lupa lagi syairnya
Ingat, ingat ingat ingat, cuman ingat kuncinya
Ingat, aku ingat ingat, cuman ingat kuncinya

[**]
C A minor D minor ke G ke
C lagi A minor D minor ke G ke
C lagi A minor D minor ke G ke
C lagi

Back to [*] [**]

C A minor D minor Ke G ke
C lagi A minor Demi moore ke C

Ke C lagi D minor ke G ke C lagi A minor D minor ke G ke C lagi
A minor D minor Ke G Ke C lagi A minor D minor ke G ke C lagi

Background Sound :
Nah abis dari C kita kemana nih,
Sudahlah kita ke C lagi saja (ke C lagi) jangan pusing-pusing
Tau nih kayaknya ke C lagi aja (ke C lagi) jangan ngikutin teruslah
Berantakan ini yang dapet (ke C lagi)
Ey yang bener udahlah ganti ini
Ke C lagi ke c lagi (ke C minoor)

Download Mp3 Kuburan – Lupa Lupa Ingat (aatblog – 4shared)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: