Genki No Shower

YugiOhpernah nonton Yu-Gi-Oh ?.. Itu loh,.. anime jepang yang menceritakan tentang perjuangan Duelist bernama Yogi dan teman temannya. Yogi sendiri punya dua kepribadian, dimana pada salah satu episode nantinya mereka akan pecah menjadi dua. dan saling bertarung sendiri. Pokoknya ini anime keren banget menurut gw. Walaupun sampe sekarang terus terang gw nggak apal monster apa aja yang bisa dikeluarin dari kartu. Hahahaha,.. soalnya ada banyak banget sih,… Oh iya, pas endingnya movie ini, ada lagu yang bagus banget judulnya Genki No Shower. Nah kamu bisa nikmati lagu itu beserta liriknya disini. Selamat menikmati.

Genki No Shower

Furasuko kira kira suru
rika shitsu de matte’te
tsumetai te to te awase
ko suri aeba atsuku nareru wa

hanabi mitai ne
minna kirei na kodoku wo daite
tatakatte’ru tenshi

genki no SHAWA-
kimi ni sosoide ageru
sabishige na sono senaka wo sasaete ageru
genki no SHAWA-
kimi wa hitori janai wa
yuujou no ooki na wa ni mamorare teru

PURIZUMU hitomi ni ate
kimi no koto mitsumeru
rouka de sure chigaeba
tsumuji kaze no you na yura meki

yume no mayu-tachi
minna jibun no kara wo yabutte
tobitatta senshi yo

genki no SHAWA-
sukoshi ochi kon da hi wa
te no hira no hikari no tsubu abisete ageru
genki no SHAWA-
kimi no moetatsu kami wo
yubisaki de sotto sotto nadete ageru

genki no SHAWA-
kimi ni sosoi de ageru
sabishige na sono senaka wo sasaete ageru
genki no SHAWA-
kimi wa hitori janai wa
yuujou no ooki na wa ni mamora reteru

Silahkan di download ini didapat dari browsing 4shared. Ada dua kategori yaitu Full Song dan YuGi TV Size.
Indonesia version Mp3 and Lyric credit to : http://lynside.blogspot.com

Tabung kaca
Berkilau-kilauan
Aku menunggu di Lab Fisika

Tangan yang dingin
Saling bertemu
Dengan begitu akan jadi terasa hangat

Siraman semangat
Aku ingin curahkannya padamu
Akan selalu kutopang dirimu
Yang kesepian itu

Siraman semangat
Kau tidaklah seorang diri
Lingkaran persahabatan kita
Kan slalu menjagamu

Download Full Song

Download TV Size (Japan)

Download TV Size (Indonesia)

2 Responses to Genki No Shower

  1. uchi says:

    “Jalan yang dingin
    Caranya ingin
    Saling bertemu
    Dengan begitu akan jadi terasa hangat”

    bukan gitu liriknya tapi

    “tangan yang dingin
    saling bertemu
    dengan begitu akan jadi terasa hangat”
    😀

  2. aatblog says:

    Astaga,… terima kasih koreksinya,..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: