Tulis Komentar

Please leave here your comments, idea or anything about me and my blogs. Feels free to say anything,… yeah you’re right,.. anything !!!

60 Responses to Tulis Komentar

  1. aatblog says:

    Liverpool wins againts chelsea,…
    what a club,… my fave club,..

  2. denhurd says:

    numpang lewat…😀

  3. aatblog says:

    silahkan silahkan,.. ga bayar kok,…

  4. Yonathan says:

    Gw jujur kagak tau mau nulis apa?

  5. Doel says:

    My best friend di SMA…pernah jadi anak negara….yang selalu di hormati dan dikagumi..walaupun kadang-kadang Gokil….Cepet Sembuh a2t….n raih mimpi lo…..salam buat istri lo n anak lo….

  6. aatblog says:

    waduh ketemu sama anak negara juga,.. sesama anak negara jangan begitu lah,.. hehehe…

    Tq dul,.. kondisi gw udah mendingan lah dibanding hari hari kemarin, walaupun tetep,.. masih pake tongkat. Mungkin maret baru bisa lepas total. Tapi perkembangannya bagus kok. Btw, Elly udah lahiran ya ?… bisa nggak kita jenguk bareng2 ?.. tq doel before.

  7. YeniSM says:

    Exchange link donk,.. add to blogroll yaa…

  8. wiermansa says:

    kalo lu gk mampir di site gw dan gk comment, mgkn gw jg bakal lupa kalo gw punya blog.

    haha.. di tengah kesibukan bekerja, gw sampe lupa. sebenernya cukup banyak sih yang bisa gw share di blog sendiri. yah pelan2 lah.

    thanks yah🙂

  9. vpatrickd says:

    hallo aat. thx udah komentar😀

  10. ary s says:

    lagu saat terkhir itu sangat persis dengan seseorang yang dekat denganku tapi semua itu salah difikir karena aku sangat mengaguminya.

  11. sabrina says:

    gue ska bngt sama bngt sma kotak spa ya nama bazzx ya?

  12. aatblog says:

    @sabrina
    Berikut susunan personil Kotak : Cella ( Gitar), Ices (bass), Pare (vocal) dan Posan (drum)

  13. vickwinata says:

    aat, itu wiermansa adalah gw.. cmn gw da males pake blog itu lagi.. tolong ganti dgn gw pny yah

    yg baru ya

    http://makesnosensewhatsoeverblog.wordpress.com

  14. aatblog says:

    @Vick Winata
    Hahaha,.. oke lah,..
    Kenapa blognya diganti ? padahal sayang juga kan.
    Anyway,.. oke,.. i’ll update the blogroll ( I supposed not deleting Wiermansa blog, is it okay ? )

  15. sacred_boyz says:

    kk klo download warcraft lewat internet bs g?? main d warnet trus bosen…

  16. pisangku,selalu ingin mencicipinya.apalagi musim hujan kaya gini plus teh hangat uhmmm muantap banget….

  17. Adi San says:

    Yoyoyo,… dapet pizza gratis neh,..

    gara2 project MAME,.. yosh,..

  18. asu koe says:

    masih kalah canggih sama hp & mobil nene’ gw, melebihi pasilitas JAMSboon. alias Egent 007

  19. syukurlah anak wedok bisa sekolah SMA N 1 Makasar……kapan mas Surip eling kampung ?

  20. adit says:

    nice work bget ni bwat kado terindahnya…. hahhaaa

  21. wariorcool12 says:

    gm kembalikn pb saya dong wariocool12 bintang satu

  22. sella says:

    hari yg paling gue sukai yaitu hari yg setiap rian dan tesa pergi ke rumah gue tapi gue blm yakin deh?apa mereka suka sm gue atau ngak.tp setiap gue lewat mereka slalu aja mrka blng eh rian ini t >>>> bgtu jg s tesa tp gue yakin pasti tesa ngak suka sm gue tp gue snng kl rian sk sm gue kl btl rian itu sk sm gue gue akan anggap dia sprti mayk dan gue antara angel dan vita

  23. sella says:

    yg bk tulisan ini dia pasti akan baca siapa sebenarnya yg sella sk

  24. jinxz says:

    kk wa ga ngapa2 en kok di band. id wa neo_excalibur. salah wa op sampai di band?

  25. dian says:

    waduh wa d band, da yg meninggal saudara masa hrs tetap maen.id wa idonk15.gmn nh nusa…………….

  26. mytology says:

    benar kalo ingin mempunyai id harus memakai sebaginya yang ada diatas TQ to comennt

  27. rizky says:

    Eh. . .
    OP thu caranya UNBANNEDtin ID gmn tuh . . .
    Tadi mati lampu ,, trus tau” dibanned . .
    Nick BADAKPUTIH . . .

    Unbanned Plizz

  28. chris says:

    Kk, id ku dombakecil kena lock. itu maksudnya kena band kah ?
    saya mau nanya klo judul room itu 55(game dota) saat satu player left seharusnya kan remake.. jumlah pemain kan 45 dan tidak sesuai dgn nama room dan tidak berimbang jumlahnya jadi waktu ada yg left saya bilang ke server suruh remake.. server lanjut terus sedangkan kami lebih satu orng jadi saya left dan jumlah pas. 4 4. klo kek gitu kenapa saya di banned ?
    mohon pertimbangan dan jawabannya

    • aatblog says:

      Yup,… kemungkinan besar kamu kena banned, coba kamu cek untuk memastikan apakah benar ada nama kamu di website resmi NusaReborn. Lama banned biasanya 8 s/d 30-harian (tergantung masalahnya), jadi nanti setelah sebulanan,.. kID kamu otomatis bisa dimainkan kembali kok. Tapi kalau kamu kena permanent ban,.. ya selamanya kamu ndak bisa main. Permanent ban biasanya untuk yg MapHack, Abusing Server, dsb.

      Dalam permainan 55,.. awalnya memang benar 5 vs 5. Tapi jika ditengah jalan terjadi DC dan sudah lewat ambang batas menit tertentu sedemikian rupa sehingga permainan menjadi 4 vs 5,.. secara default peraturan umum,.. memang seharusnya dilanjutkan. Kecuali jika sampai 3 vs 5,.. dan tidak dimungkinkan untuk switch pemain,… maka kamu boleh left. Peraturan ini kamu bisa lihat lebih lanjut di Website resmi Nusareborn.

  29. [S]oul[D]eath says:

    kk nick pinpinZ mh gw da save reply…

  30. susis says:

    ALL ada yg tau cara nya download naruto battle royal yg lama/yg baru mohon Kasih tau Blog Nya dunk ALL

  31. susis says:

    kasih tau blog NBR dunk all kangen nih….:D

  32. widi says:

    bagaimana ni garuda muda hari ini bermain lembek.seharusnya yongki tidak dipasang malam hari ini….tidak seperti targetmen yang kita harapkan…setiap pgang bola mesti selalu lepas…seharuse ada striker pengganti selain patrick.okto ferdinand dan mandowen sebaiknya dilapis ke 2 dengan formasi 4-2-3-1 itu baru sip.,,bagaimana pak rahmad darmawan…pasang striker yang ngotot bisa samsyir alam / kim bwt ganti patrick.

  33. sabria876 says:

    9od..!
    L9uX wkiLi Prsaan saaT ini. Dia Y9 Jauh, TTP dihaTi..!😥
    Thanks udh PosTin9 LirikX..!
    kiroro Tear of one, LirikX ToLon9 dPosTin9 J9 Yah…!!!
    Thanks so much

  34. d says:

    kk GM mohon kembaliin char wa yg nicknya Next_PokeR_BAA idnya pokernet1st

  35. kelvin says:

    kk tolong donk buka id aku
    id:show_time plzzz

  36. maho says:

    masi bsa gak buat id baru di nusa,,,,????
    cra nya gmna

    tq infonya

  37. krisna says:

    om liat id yg di banned link nya apa??

  38. devaanifa says:

    gue diajak balikan ama mantan mau gak ya tapi aku udah jeles ama dia
    menurut ya gimana ya ?

  39. devaanifa says:

    gue benci ama persolinilnya cibi yg baru

    dia itu sok jadi bos and sok yg paling cantik

  40. devareza says:

    aku suka ama kakak kelas ku yg namanya reza dia itu orangnya soswit………………. banget

    i love you

  41. hy juga sui loh lagi gapain nijh

  42. iqbal cerita sama guweh katanya si dia mau keluar sibas

  43. luthoi says:

    bye bye my lovely

  44. kenapa madu itu bisa meledak yaahh??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: